향채류 : 바질, 크레숑, 타임, 딜, 오크잎, 처빌, 시소, 로즈마리, 고수(향채), 이태리파세리, 펜넬 등
쌈채류:쌈배추, 쌈케일, 겨자잎, 레드, 로메인, 로케트(루꼴라), 롤라로사, 백로즈, 적채, 비트잎,
적겨자, 적로즈, 적치커리, 치커리, 청경채, 치콘, 적근대, 통치콘 등
샐러드류: 베이비채소(브로콜리, 케일, 다채, 유채, 겨자채, 비트, 근대, 보리, 소송채, 시금치, 양배추,
들깨, 더덕등) , 고수(향채), 녹즙케일, 뉴그린, 래디시, 래디치오, 레몬, 무순, 비타민, 새싹(알팔파싹,
브로콜리싹, 유채싹, 적채싹, 다채싹(비타민싹), 파싹 등) , 신선초, 아보카도, 알비트, 어린순, 엔다이브,
적양파, 적치커리, 청경채, 치커리, 치콘, 칼리플라워, 파슬리, 파프리카, 호부추, 빈스, 양상추, 샐러리,
적채, 통로메인, 청피망, 홍피망, 브로콜리, 아스파라거스 등 식용꽃 : 장미, 국화, 카네이션, 양란등 다양한 식용꽃
|